цифровую печать, копию уже нарисованного или полностью оригинальную работу можно заказать здесь.

полную галерею моих работ в одном месте можно посмотреть здесь.

пятница, 21 сентября 2012 г.

Божий Коваль

божий коваль

"Божий Коваль" ("God The Smith"), графика, digital coloring.


Структурно и стилистически в этой работе, по сравнению с предыдущими, нет ничего нового, что, конечно же, не есть хорошо. 
Просто довольно давно уже данный Образ сидел в голове. 
Так что вот.

4 комментария:

  1. А я думал - творческий кризис, в связи с отстутсвием работ долгим атут ... (с) АВ

    ОтветитьУдалить
  2. "АВОТПОЧЕМУЖЕ?"

    А вот почему же или даже почему бы тебе не подумать в такую сторону. В основном ты изображаешь миф, а не взаимодейстиве человека с мифом. То есть, если это взаимодействие и рисуется то скорее через призму мифа. А если на миф посмотреть через призму человека. Ближе к среднему миру таксказать. То есть почемубы не изобразить ритуалы человеческие, но внести в изображение и проявление неких невидимых вещей которые ДОЛЖНЫ происходить при таком взаимодействии человека с мифом. Короче, если просто и в самом банальном смысле, почему бы не изобразить нечто вроде камлающего шамана, в дымоход которого спускаются духи. Это конечно самое банальное, но есть ведь много других интересных ритуальных действий. Например, по тувинской теме хомус притягивает духов в лесу, а игил успокайвает, по-моему тема двух человек с этими инструментами в лесу и поведения вокруг них духов смотрелось бы интересно и вызывала бы высокие чувства. Да собственно и камлание шамана или действия волхва можно превратить в целые серии с очень интересными сюжетами.
    (с) АВ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я думал уже... еще когда хотел совместить реализм с этноархаикой. Например, более или менее реалистичные участники ритуала, взаимодействующие с этноархаически (тьфу, обрыдло. просто пока не могу выдумать другого названия)изображенными мифическими существами. Это очевидно и напрашивается само собой.
      Более того, я думал и про библейские сюжеты, и про сцены из современной городской жизни, в своем стиле.
      просто руки пока не дошли.

      Удалить
    2. О-ооо! Библейские сюжеты в современном городе. Уличные парни в окружении этноархаики. Этноархаичские существа в библейских сюжетах. Короче прозрачная темнота и немые песни ;) Тема. Ждем! (с) АВ

      Удалить