цифровую печать, копию уже нарисованного или полностью оригинальную работу можно заказать здесь.

полную галерею моих работ в одном месте можно посмотреть здесь.

воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Именем Её.

"Богиня" ("The Goddess"), графика, digital coloring

Я, как вы уже должно быть заметили, довольно долго ничего нового не рисовал уже, так как приболел. А тут вроде (тьфутьфутьфу) выздоровел, и понял, что все же не могу я не рисовать... да еще и на свою беду про Ван Гога вчера (я не почитатель его, если что, но его я хотя бы понимаю, в отличие от того же Пикассо) - пару видео посмотрел.. В общем, завертелись все эти колеса в мозгу: "я же все же  Художник, а не какая-то тварь дрожащая..." 
Вот видите, - хочется ведь себя зачем-то  все же им, художником считать. Видимо есть в этом некий высокий порыв и высокий подвиг.

Поэтому начну февраль с того, что откровенно разочарую своих поклонников этим - каким-то откровенно экспериментальным творчеством. Не сочитаемо и нелепо? Да и хрен с ним, не впервой.
Жена моя вот сразу сказала, что "жуть какую-то нарисовал". Ну и ладно. Зато - от души.

На самом деле данная идея возникла у меня еще в мае прошлого года, в то время как на самолете в Китай летел - точно помню, даже набросками зафиксировл скорее (настолько самого впечатлило). Все началось с того, что один хороший человек заказал мне нарисовать "Всемать".  Причем не просто рафинированную "благую богиню", а отразить ее двойственную природу: как Мать Порождения и Мать Разрушения одновременно. И у него какое-то такое свое вИдение данного Образа было.. примитивное, что ли.. Например, он всерьез задумывался об обнаженных людях-клонах, подключенных к Ней аналогом Матрицы или о том, чтобы сделать одну половину Её лица - светлой, а другую - темной, по аналогии с "инь-ян".. В общем, попс какой-то, имхо..
Ну и вот, летя в самолете где-то над Китаем, я, помню, и задумался - а что, собственно, применительно к данной теме, будет "не попс"? И как вижу эту тему - Богини, - я сам? С учетом того, что в недавнем прошлом у меня родилась дочь и умерла мать - мне показалось, что я вправе претендовать на собственное видение данной очень и очень непростой темы. 

Ну и вот, в общем, получился какой-то такой вот рисунок...

*******
Продаю цифровые принты своих готовых работ. Пишу красками копии со своих работ. Рисую нечто новое на заказ. 
Пишите e-mail plastilinmira@gmail.com
Большинство моих работ, собранных в одном месте (это очень удобно),
можно посмотреть в социальных сетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий