цифровую печать, копию уже нарисованного или полностью оригинальную работу можно заказать здесь.

полную галерею моих работ в одном месте можно посмотреть здесь.

вторник, 3 июля 2012 г.

Влъкодлаци

волкодлаки
"Влъкодлаци лоуну изъедоша или солнце" ("Werewolves"), графика, digital coloring

9 комментариев:

  1. Ядрёнамать! Епически!!! Нравицо сильно!!! Вот только уж совсем фотошописто. В прошлых работах, хоть честно про фтшп написано было, но все же они не отличались от сканов с бумаги. Здесь же как-то прозрачно сильно, игра света уж слишком тонкая - компьютерная, тонкопиксельная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще волки супротив дыма. Дым - в одну сторону закручивается, а волки ему навстречу. При таком раскладе волки должны дым рассеивать.

      Удалить
    2. Очень ценю первый комментарий. Сам все время думаю об этом последние недели три - не слишком ли много компьютерной графики? Где же Теплый Ламповый Звук? Тем более что некоторые вещи гораздо лучше и быстрее создаются именно руками - кистью на бумаге. Однако, положа руку на сердце, вряд ли я откажусь от фотошопа в ближайшие месяцы - так как очень помогает именно экспериментировать (здесь, например, менял цвет нимбов у идолов четырежды: синий, красный, белый - пока наконец не привел к общему знаменателю. красками бы просто превратил это место в грязь). Так что пока спишем данный косяк на "автор экспериментирует".

      Второй комментарий вызывает вполне законную зависть - а я считаю, что любому художнику всегда будет завидно, когда трава у комментатора оказывается забористее, чем у него самого. :)

      Удалить
  2. Передергиваем? Печально не то что фотошоп, а то что СЛИШКОМ фотошопистово!!! Вот бы этот фотошоп перефотошоповать перефотошоповыпестовать. Короче, больше реализму в форме и столько же мало в содержании!

    ПС Значит траву на капище жгут. А я то гадаю почему волки не в ту сторону крутяцо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы совершенно правы. Непременно еще раз обдумаю все ваши замечания и постараюсь впредь исправиться.

      Удалить
  3. хмммм... какие-то уж совсем неславянсмкие волки... есть же, например, волчара с Черной Могилы...
    количество ног и глаз у волкодлаков суть авторское, или где-то в этнографии есть?

    И кстати, Вы с фигурками из Велестиновского клада знакомы? всячески рекомендую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, как бы Вам объяснить... это нечто настолько очевидное для меня, что я прямо теряюсь в подборе слов... - в общем, скажу так: если я сейчас начну вводить в свои работы изображения, схожие со скифским звериным стилем - Велестино, Черная Могила и проч., - это полностью разрушит мой стиль. Динамика таких изображений пока слабо совместима с выбранной мной этноархаикой. Я, конечно, все равно в итоге буду вынужден обратиться ко всему этому, ибо аутентично, но только после того, как устоится мой собственный стиль. Не раньше.

      Насчет ног и глаз - конечно же, это не более чем технический прием, призванный передать чудовищность и хтоничность. Но не статично, и я сожалею, что не смог этого передать. В анимации у волкодлаков постоянно бы вытягивались-втягивались части тела, наподобие жидкого терминатора.

      Удалить
  4. Анимация - второй шаг после фотошопизации. :Р ;) )))

    ОтветитьУдалить