цифровую печать, копию уже нарисованного или полностью оригинальную работу можно заказать здесь.

полную галерею моих работ в одном месте можно посмотреть здесь.

вторник, 26 ноября 2013 г.

Три Царя (смайл)

"На небе месяц царь, в море рак царь, а на земле волк царь" ("In the sky the Moon is a king, in the sea the Crayfish is a king, on the earth the Wolf is a king"), графика.

В этот раз мне захотелось немного разнообразить свой стиль (впрочем, я уже пробовал сделать нечто подобное здесь) и малость отдохнуть от цифры.
Сама фраза - фрагмент из одного заговора. По смыслу это тоже самое, что и "Месяц в небе, медведь в лесу, мертвец в гробу", - три мира по вертикали.

4 комментария:

  1. Вау! Это круто! Это восхитительно! Я очень благодарен вам за ваше творчество. Почему мне так ваши работы нравятся я, увы, аргументировать не могу. Когда ум(или разум) начинает иметь дело с языческими символами, он наотрез отказывается принимать какое-либо участие. И остаётся только смотреть на них и говорить ВАУ, да пытаться напрасно силиться понять, чего ж подсознание к этим символам так влечёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв. Тем не менее я буду очень вам благодарен, если вы, помимо этого, добавите и толику критики: что можно было бы улучшить?

      Удалить
    2. Максим! Здесь вы творец! И я не считаю себя компетентным добавить критики. Но если и добавить, то не критики, а пожеланий! Мне очень нравятся ваши "цветные" работы, такие как "День и ночь", "Божья коровка", "Ярила". Последняя вообще самая любимая и стоит на заставке телефона. Хотелось бы таких работ чуть больше, или чуть чаще =) У вас очень здорово получается заполнять "слои". Взять например к этой же работе, где по мере удаления от центра с месацем меняются текстуры заполнения окружностей. В "Божьей коровке" тоже самое! Этот приём ещё совсем не надоел =) Интересны треугольные иероглифы, что часто где у вас встречаются, например в рамочке "Загадки". Интересно что они значат.
      А на счёт того, что можно было бы улучшить и добавить, то я скажу следующее. Я каждый раз, когда захожу сюда проверить не появилось ли новых работ, нахожусь в предвкушении. В предвкушении от того, чем же порадует меня автор. Я хорошо понимаю ваше желание получить толику критики и пожеланий, но... увы не могу в этом помочь. Всё здорово! Просто Рисуйте! Ищите! Не Останавливайтесь!

      Удалить

    3. Ну ладно. Я хотя бы попытался...
      1. Цветные - сейчас пишу парочку красками вживую (устал от дигитал арт), поэтому, думаю, в этом месяце хотя бы две будет точно;
      2. "Ярила" - очень удачный пример того, зачем мне обратная связь. По рисунку видно, что тогда я совершенно не умел накладывать текстуры и изображение выглядит "пластмассовым". Но обратили мое внимание на это как раз в процессе критики;
      3.насчет "заполнения слоев", - ну это, имхо, все-таки какой-то попс. Самый банальный прием из всех, какие могут быть, по превращению говн в конфетки, поэтому я по большей части стараюсь его избегать.
      4. Треугольное - это не иероглифы, а буквы. Это я чисто придумал алфавит, типа как Толкиен );
      5. А насчет ваших слов о предвкушении - это, конечно, очень высокая планка. Тем более, если я начинаю пробовать новое, обычно получается хуже, чем могло бы быть, ибо первый блин, как правило, комом.
      Но в любом случае, на зиму запланирована целая серия смелых экспериментов в ранее неведомых областях, в том числе с анимацией и скульптурой, так что, может быть, и смогу чем удивить...

      Удалить